限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張柏芝深夜嘆婚姻 「結婚十年沒溝通沒感情」

2017/09/07 16:52

張柏芝6日深夜感嘆發文。(翻攝自張柏芝IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女星張柏芝6日深夜PO出一張抿嘴自拍照,配上文字「結婚10年無話題無溝通再也沒有感情了」,雖未與前夫謝霆鋒走滿10年婚姻,但至今回想這段失敗的婚姻,仍讓她相當感慨。

張柏芝與謝霆鋒婚姻僅維持6年。(翻攝自張柏芝IG)

張柏芝與謝霆鋒在2006年結婚,婚後生下兩子,兩人的婚姻僅維持6年。當晚,張柏芝先是感嘆過去的婚姻,隨後又再度發文,寫下:「每一天躺在沙發上,一直腦海中浮現著很多不知道的未來,自己不斷想著想著,下1秒的發生現在的我準備好了嗎?」話鋒一轉,她勉勵自己要好好享受現在,享受著自己的信念、堅持、自由及追隨的夢想。

張柏芝(中)離婚後獨自扶養兩名孩子。(翻攝自張柏芝IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。