限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才剛獲后冠...爆牙港姐野心好大 已計畫赴好萊塢

2017/09/07 14:53

雷莊兒才剛獲得港姐后冠,就發狂語要到好萊塢發展。(翻攝自Instagram)記者李紹綾/綜合報導〕「2017年香港小姐競選」3日票選結果出爐,后冠由23歲雷莊兒奪得,她的外型飽受爭議,被批賽制不公平,昨懶理一切惡評,發文鼓勵眾人勇於追夢。


雷莊兒(左)被酸長得像莫文蔚在《食神》扮演的雞姊(右)。(合成圖,翻攝自網路雷莊兒外型和其他佳麗相比,略顯遜色,微微突出的牙齒,被狠批神似《食神》雞姊,昨(6日)在Instagram表示,雖許多人對於奪冠存有爭議,但仍收到許多好友的祝福,對面網友的酸言酸語,她高EQ說:「我不怕,我會很好!」也覺得這是香港小姐需承擔的壓力。

2017港姐冠軍雷莊兒,在一片爭議聲中奪得后冠。(翻攝自微博)對於未來的展望,雷莊兒透露,會在香港逗留1年,履行合約及盡香港小姐的責任,她計劃結束合約後,將赴好來塢發展,「因為我野心大、世界大、很多機會」,也已迫不及待去開拓自己未來的人生,最後正能舉噴發鼓勵酸民「繼續去追求自己的夢想、去愛自己,踏出開心的一步。」沒想到又被網友轟:「你應該下台!!香港小姐應該代表香港!羞於你寫這篇文章!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。