限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)霸道議員對上封神市長 《君の監督》預告爆笑推出

2017/09/07 12:53

網友惡搞賴龍CP成《君の監督》。(翻攝YouTube)〔娛樂頻道/綜合報導〕台南市長賴清德確定北上接任行政院長,國民黨籍的台南市議員謝龍介也放話愛相隨:「一生只監督你一人。」賴龍CP的成形也激發了網友的創意惡搞,甚至有人將2人在議會中鬥嘴的畫面剪輯,改成《你的名字》版的預告,讓網友激推「毫無違和」。

匿名小次郎的網友昨天在「YouTube」上傳《君の監督》預告,表示連自己都不知道剪了什麼:「其實昨天就想剪了,不過素材蒐集真的太複雜了。總之,一生監督你一人萬歲!」超無厘頭的影片笑翻無數網友,堪稱是繼《南南腐城》後又一力作。

《南南腐城》(影片來源臉書,如遭移除請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。