限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊讚失業轉大人 識貨撲抱神乳主播

2017/09/07 08:07

熊讚撲抱虞承璇,識貨程度稱得上是熊具慧眼。(翻攝自PTT)〔記者曾德蓉/台北報導〕台北世大運吉祥物「熊讚」在賽事結後即刻失業,雖然已到就業服務處登記,但尚未成功媒合,於是熊讚就成為天天有行程的待業人士。

「熊讚」昨晚開心表示,「《晚安,台灣》,剛剛熊讚我去當電視新聞主播,很謝謝電視台給我機會試鏡,為了怕影響收視率,特地在夜間配合雙主播,但我的臉太大,沒有『主播臉』⋯沒關係,我繼續等待工作機會

熊讚自行公布的照片,很安份地工作。(翻攝自臉書)根據「熊讚」在臉書po出的照片,只見他與受封「極品主播」、長相空靈、身材卻頗為兇狠的壹電視主播虞承璇並排而坐,表情十分嚴肅,頗具架勢。

不過ptt卻有鄉民公布一張「熊讚」撲奶示意圖,過去常公開撲抱台北市長柯文哲的他,似乎已開始出現轉大人的跡象,將巨大的熊臉貼緊虞承璇的奶,算是頗為識貨。

熊讚自行公布的照片,很安份地工作。(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。