限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠霖韓瑜情話綿綿 「勇春CP」閃到嫑嫑的

2017/09/06 19:47

陳冠霖與韓瑜這對的「勇春CP」,在萬眾期待下終於在一起。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立台灣台八點台劇《一家人》中的「勇春CP」終於在一起,還浪漫甜吻曬恩愛!劇中陳冠霖(飾演洪志勇)第一次向韓瑜(飾演葉曉春)示愛沒有結果,但他不氣餒,再度精心安排羅曼蒂克的告白,終於成功贏得美人心,拍完這場戲後,陳冠霖更發文說道:「真是個浪漫的粉紅泡泡!」

陳冠霖與韓瑜狂冒浪漫的粉紅泡泡。(三立提供) 

劇中韓瑜先是親了陳冠霖的臉頰,陳冠霖傲驕的說:「妳這樣親我,妳知道多嚴重嗎,妳要負責妳知道嗎!」韓瑜反傲驕回去:「好啊!那不要說了,再見。」嚇得他趕緊真情告白,甜蜜情話接連齊發:「葉曉春,我愛妳,這輩子絕對不會放開妳。」、「我的世界並不擁擠,妳來了妳就是唯一。」最後兩人擁吻,總算如願在一起,有情人終成眷屬。而如同言情小說般浪漫的台詞,看得粉絲心花怒放:「勇春甜蜜情話太浪漫了」、「兩人顏值拍出的吻戲格外好看」。

陳冠霖與韓瑜在《一家人》浪漫甜吻曬恩愛。(三立提供)

但勇春的甜蜜看在許鈞鈞(飾演吳品妍)眼裡不是滋味,她不滿兩人在一起,想利用兒子祖望生病挽回陳冠霖,不料卻意外造成祖望生病更嚴重。許鈞鈞的把戲會被看穿嗎?還是她會繼續成為「勇春CP」的阻礙?不少入戲粉絲紛紛留言表示:「不許破壞勇春!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞