限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神卡卡堅不對嘴 取消演出請吃披薩贖罪

2017/09/06 19:18

女神卡卡原預計5日在加拿大蒙特婁舉辦的演唱會。(翻攝自女神卡卡臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕歌壇天后女神卡卡因病取消5日在加拿大蒙特婁舉辦的演唱會,她難過的在推特上向歌迷致歉,並提到特地買披薩請聚集在飯店的歌迷享用,「我很愛你們,也很對不起,你們是最棒的粉絲。」

女神卡卡因病取消演出。(翻攝自女神卡卡臉書)

女神卡卡先是在推特上失落表示:「我一直都是唱現場,也為自己感到驕傲,但之前在美國花旗球場淋雨表演時感冒了,對於今晚期待看到我的人感到抱歉。」此消息一出,粉絲雖感到相當失望,但隨即又被女神卡卡贈送披薩的貼文暖到,她也從房間探頭向歌迷打招呼,讓歌迷大呼好有誠意。

女神卡卡隨後在推特發文致歉,還請粉絲吃披薩。(翻攝自女神卡卡臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。