限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金編讚雙宋美好的一對!爆宋仲基演了「劉大尉」轉性

2017/09/06 18:30

宋仲基(左)、宋慧喬因合拍夯劇《太陽的後裔》定情,將於下月完婚。(翻攝自《太陽的後裔》官網)

〔記者陳立妍/綜合報導〕「雙宋」宋仲基、宋慧喬因合拍夯劇《太陽的後裔》譜戀曲,宣布將於下月底完婚,被封為促成「雙宋戀」的媒人《太陽的後裔》編劇金恩淑,今下午出席座談會時也提到了雙宋,爆料「喬妹」曾說過:「是劉時鎮改變了宋仲基。」

有記者詢問金恩淑,雙宋是否因為她筆下浪漫的台詞墜入愛河?金恩淑幽默回應:「這該不是更應該問宋慧喬嗎?不過宋慧喬曾經說過,是劉時鎮改變了宋仲基。」接著她表示,「本來宋仲基的個性非常Man,但現在變得很甜蜜,兩個人是非常美好的一對,真的互相喜歡死對方了,光看也覺得非常美好,真心恭喜他們!」此外,宋仲基、宋慧喬將於10月31日在新羅飯店舉行婚禮。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。