限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)莫允雯心疼「好朋友」陳奕 露美背短髮羞喊:回不去了

2017/09/06 16:58

莫允雯出席髮品活動。(記者胡舜翔攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕女星莫允雯今出席髮品活動,長禮服藏玄機,轉身露出大片白皙美背,相當吸睛。她先前因「好朋友」陳奕與女星雷瑟琳鬧翻,今被問到陳奕,她態度大方,表示與陳奕到現在都保持聯絡,但男方忙拍《噗通噗通我愛你》,已經有近2個月沒見面,「我都有看他的新戲,同時段喬喬(曾之喬)演的《稍息立正我愛你》我也有看,兩邊都是好朋友,好難抉擇。」

莫允雯出席髮品活動。(記者胡舜翔攝)

她笑稱2部戲都有支持,但都是廣告間轉來轉去,《噗通》卡司有陳奕、魏蔓、簡宏霖全是她的好麻吉,「聽說他們每天拍戲都十幾個小時,好辛苦喔,希望他們之後輕鬆一點。」

她表示先前拍完《夢裡的一千道牆》角色太沉重,隔天馬上要搭機去法國,她上機前2小時,立刻衝去髮廊,將及腰長髮一刀剪至肩下,直呼:「好清爽,再也回不去(長髮)了。」近期她因談好的戲約delay,只得忍痛推掉,休息了一個多月,常相約閨密早上5點一起去爬山,「台北的山都快被我爬光了。」

莫允雯出席髮品活動。(記者胡舜翔攝)

她表示休息這段期間,雖常去健身、爬山,但零豔遇,感情狀態仍是單身。她最介意對方有沒有洗頭,「油頭味真的不OK」,至於先前曾放話要追她的「好朋友」陳奕,有沒有機會晉升成男友,她想了幾秒回:「未來的事都很難說啦」,仍替兩人的友情預留空間。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞