限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)莫允雯鬼月談鬼神 「就是高層和低層的分別!」

2017/09/06 16:09

莫允雯這些年轉戰戲劇後,少了大鳴大放的繁複包裝,反而更能展現個性中的純粹與不完美。(Milk X提供)〔記者林欣若/台北報導〕莫允雯登上潮流雜誌《MilkX》封面,大談她之前拍攝《夢裡的一千道牆》驚悚靈異的經驗,莫允雯說她其實不太害怕,「雖然當下演出時的感受是很不舒服的,但整個過程很順暢。我相信有神就有鬼、有鬼就有神,只是分為高層跟低層而已。」

莫允雯在《MilkX》9月號封面展現了截然不同於過往的嶄新氣息。(MilkX提供)

她說曾經很害怕,但當越了解祂們後就比較不怕了,戲裡面有很多鬼出沒,除了每天都在一些很詭異的地方拍攝外,最有趣的就是看化妝師耗費兩三小時的特效妝,她在旁邊看著整個過程,把自己抽離出來去觀察現場的一切,是拍這部戲最有趣的地方。

一面對鏡頭前,莫允雯原本犀利慧黠的眼神,立刻放軟變得慵懶且魅惑。(Milk X提供)

提到偶像,她認為全智賢是一個非常全能的一位女演員,演技很誇大,但是又有說不出的自然;很搞笑,但是又可以打動人,是很好的學習對象。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞