限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪撇離婚傳聞 代言精品賺飽荷包

2017/09/06 16:05

楊冪吸金力超強,有「帶貨女王」封號。(Michael Kors提供)

〔記者林欣若/台北報導〕中國女星楊冪在微薄擁有超過7,000萬粉絲,一舉一動、全身行頭都被粉絲追隨,凡是她揹過的包、穿過的衣服,不僅中國賣到缺貨,連海外中國城也會造成搶購,吸金力超強,被封為「帶貨女王」。

精品品牌Michael Kors看上她的吸金能力,邀請她拍攝秋冬廣告,由知名街拍攝影師Tommy Ton掌鏡,鏡頭下的楊冪身著MICHAEL Michael Kors 秋季新品系列,手提全新SADIE鍊帶包,演繹隨性又時髦的街頭風采。

楊冪拍攝Michael Kors秋冬廣告,時尚感十足。(Michael Kors提供)

設計師Michael Kors表示:「秋季系列的靈感來源於上世紀80年代搖滾的魅力,並且融入了前衛時髦的元素,我很興奮能夠將MICHAEL KORS秋季系列帶到這座極具特色街頭風格態度的城市。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞