限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李晨擄獲范冰冰芳心 原來靠這招

2017/09/06 14:03

范冰冰(右)與李晨(左)戀情公開後,常在微博放閃。(翻攝自范冰冰微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕「范爺」范冰冰和男友李晨交往以來感情穩定,雖然2人還沒傳出步紅毯喜訊,不過彼此都把對方認為是終身伴侶,李晨之所以能夠擄獲芳心,靠得除了對女友百依百順,還有一招,就是讓范冰冰疼在心裡。

李晨工作累癱的樣子,任誰看了都心疼。(翻攝自范冰冰微博)

瞧!為了拍戲工作,李晨可說是拚命三郎,就算累到不行,他也甘願暫時在沙發上小睡片刻,不一會兒繼續上陣拍戲,連在辦公室盯著剪接過程,李晨也絲毫不馬虎,看在范冰冰眼裡,當然是心疼不已。

李晨拚命三郎工作,女友范冰冰都看在眼裡。(翻攝自范冰冰微博)

昨天范冰冰看了李晨的拚勁模樣,令她非常驕傲說:「在後期棚裡定剪的日子裡,連續幾個星期,他睌上都是睡在這兒,有點心疼;為了夢想能夠成為現實,我知道他拚了!」好樣的,大家都明白了,李晨,你能擄獲芳心,原來靠得是這招哦!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。