限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐綺陽中元普渡逛墓園 法國豪飲10杯珍奶

2017/09/06 13:30

唐綺陽到巴黎出外景。(亞洲旅遊台提供)〔記者林俐瑄/台北報導〕唐綺陽主持亞洲旅遊台《唐綺陽逍遙遊》,日前到法國外景,唐綺陽要參觀當地的占星學校,也造訪法國拉雪茲神父墓園,但適逢台灣中元普渡,唐綺陽開玩笑說:「這時侯逛公墓對嗎!?」但仍放下忌諱感受這赫赫有名的墓園,並默默許下祝福的心願。

唐綺陽參觀法國拉雪茲神父墓園。(亞洲旅遊台提供)唐綺陽也造訪一間台灣人開的珍珠奶茶店,喜愛美食的她,感覺就像他鄉遇故知,興奮order:「來十杯!」珍奶一字排開有玫瑰、杏仁、豆漿、抹茶…等口味,唐綺陽不忌口狂喝並狂推家鄉美食。

唐綺陽巴黎拜訪台灣人開14年的「珍珠茶館」。(亞洲旅遊台)繼泰國外景後,她又為節目遠赴法國,接下來得赴尼泊爾,行程滿檔,她認為這是一個特訓,意義十分特殊,雖然現階段很累,但她會加油讓觀眾和粉絲看見她的努力。亞洲旅遊台《唐綺陽逍遙遊》,預計於9月28日首播。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞