限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家+影音)《甘味》男星不認吸毒 離奇high茫影片曝光

2017/09/06 12:56

高盟傑。(華視提供)〔記者曾德蓉/台北報導〕高盟傑昨天爆出欠錢百萬不還,又爆出經紀人Carson指他有吸毒惡習,他事後對媒體否認吸毒,不過現卻傳出一段影片,在短短20秒內,他茫high的程度已到達離奇的地步,很難想像是區區酒精或尼古丁帶來的效果。

影片一開始,被喚為高盟傑的男子,在電音背景音樂下不斷搖頭晃腦,全身也放鬆地搖擺,似乎已經high茫,一旁男友人還大笑調侃「神算殺殺殺第二版,高盟傑飾演」,並且不斷以拖鞋巴他的頭,反覆問他「有靈感了沒」。

此時,高盟傑以一種起乩的概念猛然抬頭,然後筆畫了一下,渙散的眼神再轉往鏡頭,完成他這次頗high並帶有迷茫感的起乩動作。

對此,記者致電高盟傑本人,依然是「限制受話」狀態,暫時無法取得回應。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞