限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝高顏值遺傳自她!56歲媽媽貴氣逼人風韻猶存

2017/09/05 19:55

張柏芝五官立體,是出了名的美女。(翻攝自張柏芝微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女星張柏芝與前夫謝霆鋒離婚後獨力扶養兩個兒子「Lucas」及「Quintus」,她時常在IG與網友分享生活,日前她PO出全家相聚的照片,56歲媽媽「Shally」優雅的模樣更是吸引網友目光。

張柏芝媽媽開心與外孫們合照。(翻攝自張柏芝IG)

張柏芝的媽媽今年已56歲,但她保養得宜風韻猶存,張柏芝日前在IG貼出全家人聚餐的照片,照片中張柏芝戴著鴨舌帽,全身都穿著黑衣,雖然低調但是氣質依舊,反而是她的媽媽身穿亮眼的花色上衣,開心的摟著兩個孫子合照,其實張柏芝的媽媽是中英混血,擁有四分之一英國血統的張柏芝五官才會如此立體,網友大讚媽媽當年一定也是個大美人,更有眼尖的粉絲發現Lucas已經比外婆還要高了,感嘆時間真的過得很快。

張柏芝(左四)在家庭聚會中顯得低調。(翻攝自張柏芝IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。