限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚戒曝光?宋仲基「貼心動作」護喬妹被讚爆

2017/09/06 07:05

宋仲基(左)與宋慧喬(右)被網友目擊同行赴美,宋慧喬右手無名指戴的戒指也引發討論。(翻攝自微博)〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓銀色情侶宋仲基、宋慧喬因合拍夯劇《太陽的後裔》種愛苗,7月宣布將於10月31日步入禮堂,2人近日被網友捕獲同行赴美,疑似前往洛杉磯拍攝婚紗照,而喬妹右手無名指的銀戒,似乎也就是雙宋的訂婚戒。

日前有網友接力爆料,表示小倆口前往候機樓時,宋仲基幾乎全程都緊摟著宋慧喬,擔心「準老婆」被路人碰撞到,貼心的護妻舉動讓網友直呼「男友力破表」!此外,還有眼尖網友發現,喬妹的右手無名指上戴著一只銀戒,猜測很可能是宋仲基年初向喬妹求婚時,送給她的定情戒。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。