限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐乃麟停車3秒鎖門被嚇怕 曾國城親見紙錢龍捲風

2017/09/05 18:18

徐乃麟、曾國城聊靈異經驗。(華視提供)〔記者粘湘婉/台北報導〕今是中元節,華視今舉辦普渡拜拜,《天才衝衝衝》主持群徐乃麟、曾國城也一同虔誠拿香拜拜。2人今錄《天才》,被問撞鬼經驗,不約而同表示體質強壯,沒有遇過「好兄弟」,多是自己疑神疑鬼,徐乃麟曾被嚇到,去地下停車場只敢用3秒鎖車門;曾國城則是因拍戲,親眼看到燒紙錢的火焰,有莫名的龍捲風,讓他直呼:「那時候真的嚇了一大跳。」

《天才衝衝衝》主持群徐乃麟(左起)、ALBEE、曾國城、張文綺今參加華視普渡拜拜。(華視提供)徐乃麟表示,過去他錄《台灣紅不讓》,看到民眾投稿靈異照片、影片,嚇到回家都心驚膽跳,「我家是地下停車場,每次錄到晚上12點多回家,都嚇到不敢下車,連下車鎖門都要深呼吸倒數3秒衝下車,鑰匙還因為太暗、緊張,插不進鑰匙孔。」

曾國城則表示過去曾拍華視《台灣靈異事件》單元劇,劇中他雖是人夫,但與岳虹搞外遇,2人相約上吊殉情,最後卻僅有女方身亡,他因怕死逃走。當時該劇拍到除夕夜才殺青,劇組當時在剛通車的捷運木柵線拍戲,先到戶外停車場燒紙錢拜拜,卻親眼看到有一股無名風吹來,讓燒成灰的紙錢轉啊轉,像是一股小型龍捲風,讓眾人毛骨悚然,「那大概是我最接近靈異的時候」。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞