限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳綺莉緬懷已逝帥男友 網酸成龍「怎看上那個醜八怪」

2017/09/05 15:25

吳綺莉與已逝男友相當速配。(翻攝自吳綺莉微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女星吳綺莉長相出眾,曾為香港小姐冠軍,但她介入成龍與林鳳嬌的婚姻,並為他產下一女,不過成龍卻始終不願負責,她只好獨立扶養女兒,昨日她在微博PO出一張與前男友的照片,並感性緬懷,讓粉絲也不禁為她打抱不平。

吳綺莉對男友的逝世感到遺憾。(翻攝自吳綺莉微博)

吳綺莉昨日在微博表示因為失眠,因此翻出了一張16歲時和男友所拍的照片,照片中她留著耳下短髮,並繫上髮帶,十分清純可人,身後的男友長相斯文帥氣,兩人相當匹配,但她遺憾表示男友已不在人世,並說:「如果他還在世,他會是我的一個好難得的知己,珍惜眼前的所有。」語氣中飽含不捨及思念,網友們也心有戚戚焉的認為有些人錯過就再也回不去了,並有不少人想起成龍的渣男行為,酸他「初戀這麼帥,後來怎麼就看得上那個醜八怪呢」、「好帥,比那個不負責任的偽君子強萬倍」。

吳綺莉與成龍的婚外情曾鬧得滿城風雨。(翻攝自吳綺莉微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。