限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基「爸爸力」MAX!凝視姪子眼神父愛炸裂

2017/09/05 14:40

宋仲基抱著嬰兒宛如慈父。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓演員宋仲基長相帥氣,因演出韓劇《太陽的後裔》與宋慧喬結緣,上月2人宣布將步入禮堂,他對宋慧喬的各種貼心舉動也被視為「暖男」代表,近日有人PO出他與小姪子互動的照片,溫柔模樣再次迷倒一票粉絲。

宋仲基很會和小朋友相處。(翻攝自微博)

有網友在網路上PO出多張宋仲基與小姪子的照片,照片中宋仲基頑皮的作勢要吃姪子的手,姪子被他逗得開心大笑;另外一張是他將小嬰兒抱在懷中,溫柔的親吻他的頭髮,模樣宛如慈父;也有他與小朋友一同坐在沙發上時,專注看著孩子照片的模樣,對小孩子的喜愛顯而易見。他與宋慧喬即將完成終身大事,雖然之前受訪時表示目前仍以事業為主,暫時沒有生孩子的打算,但粉絲仍然希望能早日看見「小小宋」的到來。

宋仲基貌似十分喜歡小孩。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。