限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星背夫偷吃7年!嘴對嘴小王照流出恐賠千萬

2017/09/05 13:28

50歲的日本女星齊藤由貴,曾是80年代的當紅女偶像。(翻攝自日本雅虎)〔記者陳立妍/綜合報導〕50歲的日本女星齊藤由貴,上月被踢爆背著老公出軌同屬摩爾門教徙的已婚醫師,當時她大動作召開記者會否認不倫戀,並向大眾鞠躬致歉,未料今又有媒體取得她和該名醫師的接吻照,鐵證如山賴也賴不掉。

報導指出,齊藤由貴和小王的接吻自拍照是在兩年前她為慶祝男方生日所拍。照片曝光後,該名醫師澄清為合成照,表示將交由律師處理,而齊藤由貴則裝傻稱「印象模糊」,但透露已深切反省,推算兩人的不倫戀已發展約7年。由於齊藤由貴近期接下手機廣告,在廣告中飾演一名母親,不倫醜聞重創形象,恐怕會讓她賠上數千萬元的廣告違約金。

日媒刊出齊藤由貴與已婚醫師的接吻照,推算兩人的不倫戀已發展約7年。(翻攝自日本雅虎)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞