限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林進含淚告白軍人哥哥 謝完立馬「算帳」

2017/09/05 14:12

「飛醺卑鄙」林進在臉書感性告白軍人哥哥,惹哭一票粉絲。(翻攝自林進臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕網路紅人「飛醺卑鄙」林進經常在臉書上分享他和家人有趣的互動,希望能借機提醒大家要珍惜家人。他在93軍人節含淚發文,向從事職業軍人工作的哥哥吐露真言,感動的故事惹哭一票網友。

林進回憶起過往,哥哥為了維持家計,高中一畢業即邁向軍旅生涯,還花錢帶林進出去玩,但林進當時不懂事,吵架時曾經鬧脾氣告訴哥:「路是你自己選的。」直到自己服過兵役,才真正了解當軍人的辛苦。他非常感謝哥哥處處都讓著他,當他被酸民攻擊時,哥哥仍不斷在旁鼓勵、支持著。他愧疚的表示,自己彷彿有金魚的6秒記憶,總會在吵架時忘記哥哥的好,但哥哥的成熟卻讓他對自己的行為感到幼稚。講到一半,他的視線開始模糊,開玩笑說:「也太噁心了吧!感動個屁啊!」他說自己樂觀的個性是媽媽和哥哥給予的,再三感謝自己擁有的這一切。

林進的哥哥穿軍裝的模樣讓網友大讚:「哥哥好帥!求認識!」(翻攝自林進臉書)

才感性完沒多久,林進馬上搞笑留言:「親兄弟明算帳!哥把我1000塊的衣服弄髒,還是要花500塊買走它!」讓網友哭笑不得,表示「兄弟就是愈吵感情愈好」、「媽媽一定很欣慰,有兩個這麼優秀的兒子!」許多網友大讚穿軍裝的哥哥:「哥哥好帥!求認識!」

林進最近參加《綜藝玩很大》荷蘭三周年特別企劃,節目中的表現可圈可點,他開心的表示:「阿嬤不太會接觸網路世界,登上《玩很大》可以讓阿嬤在電視上看到我,讓她很驕傲。」

林進(右一)與家人感情非常好,經常向大家分享自己家人的故事。(翻攝自林進臉書)林進參加《綜藝玩很大》三周年荷蘭特別企劃,亮眼表現受到觀眾肯定。(翻攝自林進臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞