限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)搖滾巨星混搭PIKO太郎 抒情版《PPAP》竟意外好聽

2017/09/05 08:10

YOSHIKI和PIKO太郎合唱抒情版《PPAP》,笑翻網友。(翻攝自YouTube)〔記者羅子欣/綜合報導〕日本殿堂級搖滾樂團「X JAPAN」團長YOSHIKI,近日舉辦巡迴「晚餐音樂會」拍賣私人愛物,為名下慈善基金會募款,在完成7場演出後,前天為他的個人頻道「YOSHIKI CHANNEL」慶祝2周年,邀請許多重量級嘉賓前來助陣,還請來了新婚不久的「PIKO太郎」跟他合作,演唱抒情版《PPAP》笑翻網友。

YOSHIKI用鋼琴彈奏X JAPAN的經典歌曲《Forever Love》,PIKO太郎則隨興加入《PPAP》的無厘頭台詞,將2首歌合而為一成為《Forever PPAP》。雖然2人合作無間,將作品融合得天衣無縫,乍聽之下意外好聽,但抒情的曲調,配上PIKO太郎的滑稽服裝及誇張表情,仍讓大批網友笑到不行。YOSHIKI(左)為慶祝頻道2周年,找來PIKO太郎助陣合唱。(翻攝自推特)

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。