限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓瑜發燒厭世臉 惹粉絲心疼喊「早日康復」

2017/09/04 18:40

韓瑜發燒擺出厭世臉自拍。(翻攝自韓瑜臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星韓瑜長相甜美,曾參演過多部本土劇,演技備受肯定,受到大批粉絲喜愛,她時常在臉書與粉絲分享生活,日前她曾透露自己鼻水直流並頭昏腦脹,今日又發文表示發燒了,引來上百名粉絲關心。

韓瑜長相甜美,很受粉絲歡迎。(翻攝自韓瑜臉書)

韓瑜今日在臉書表示放三天假卻發燒兩天,甚至還燒到拍戲前,讓她感到萬分無奈,並PO出一張用手撐著頭,面對鏡頭露出無可奈何的表情,日前她就曾提到自己一直擤鼻涕,並感覺頭漲漲的,當時以為是過敏,現在看來應該是感冒的前兆,她也說希望不是流感,並開玩笑說自己的照片是厭世臉,她病懨懨的模樣引來粉絲心疼,紛紛對她說辛苦了,並叮嚀她要多喝水,也有人嘴甜的說「原來仙女也會發燒」,她的PO文引來上百人祝福她早日康復,超高人氣可見一斑。

韓瑜PO文總能引起廣大迴響。(翻攝自韓瑜臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。