限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為了阿信 「雙J」難得同台合體了!

2017/09/03 23:07

Jolin送上翻糖蛋糕,JJ直呼蛋糕超香。(翻攝微博)〔記者蔡琛儀/台北報導〕阿信潮牌STAYREAL歡度10週年,今天在上海舉辦音樂派對,嘉賓除了請到「Jolin」蔡依林,尾聲時,「JJ」林俊傑也驚喜現身,讓現場歌迷一陣狂喜,直呼今晚一口氣蒐集二王一后同台超難得,而Jolin送上英國女王造型小鼠翻糖蛋糕替STAYREAL慶生,JJ還俏皮偷聞蛋糕直讚:「好香!」

JJ驚喜現身阿信的潮牌音樂派對。(翻攝微博)

JJ曾和五月天合作歌曲《黑暗騎士》,可惜的是今天並沒有重現這首歌曲,但他也邀同在台上的阿信好友不二良下次到他演唱會當嘉賓。隨後包括阿信、Jolin、JJ、鼓鼓和八三夭等人一起大合唱生日快樂歌,替今晚的派對畫下完美句點。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞