限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧佳華自爆打槍聖結石 鄉民集體開酸

2017/09/03 13:42

聖結石。(資料照,記者潘少棠攝)記者李紹綾/綜合報導〕26歲網路紅人「聖結石」,去年10月開始在YouTube創立頻道,目前訂閱人數已超過百萬,人氣十分火紅,近期疑找上「FBI帥哥」鄧佳華合拍影片,沒想到卻遭對方打槍。

鄧佳華作風怪異,時常做出脫軌的行為。(翻攝自臉書)行事作風怪異的鄧佳華,昨(2日)在臉書透露,接獲聖結石的合作邀約,並貼出私訊截圖,上頭寫著:「佳華,我可以跟你合作拍影片嗎?bang」,沒想到他竟斬釘截鐵地說:「不能。」隨後又解釋「你的粉絲幾乎都是學生客群居多,還有我跟你打對牌,怎麼可能跟你合作!」

鄧佳華貼出聖結石的私訊截圖,被網友指造假。(翻攝自臉書)網友看到狠虧「第一次覺得你做對事了」、「可是如果你跟聖結石合作的話,就有很多學生妹子會跟你喇舌欸,確定不考慮一下嗎?」但也有不少人認為是假訊息,紛紛留言酸「頭貼是不是修改過」、「改圖太明顯了吧...回家練啦」、「自導自演?假的!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。