限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Janet孕照絕美 全裸入鏡超吸睛

2017/09/03 12:46

Janet目前懷孕36週。(翻攝自臉書)記者李紹綾/綜合報導〕「Janet」謝怡芬和老公George結婚2年多,年初喜曝懷孕好消息,距離臨盆已進入倒數階段,近日除了進棚拍攝全裸孕照,還與友人一同拍攝水中孕照,記錄人生最美時刻,纖瘦好身材,被讚是最美孕婦。

Janet(左)近日與友人拍攝水中孕照。(翻攝自臉書)Janet目前懷孕36週,今(3日)在臉書分享心情,「這個禮拜慶祝身體、心靈和情緒的所有變化,無論是好還是壞... 我們正在孕育生命!女人們,我們好屌!」並貼出日前特別拍攝的全裸孕照,她左手遮胸、右手捧著巨肚,露出渾圓肚與無暇肌膚,纖瘦的四肢,絲毫沒有水腫困擾,好身材一覽無遺,讓粉絲直呼:「這真的是一個好美的階段」、「懷孕的女人最美了~」Janet拍攝全裸孕照。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。