限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)昆凌俐落練武帥炸 巨石強森小心啦

2017/09/02 23:07

動靜皆宜的昆凌相當努力。(翻攝自昆凌臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕昆凌與周董周杰倫結婚3年,育有一男一女,婚後她依舊忙碌於工作,更進軍好萊塢,在電影《極智追擊:龍鳳劫》中飾演帥氣的女打仔,又再加盟動作電影《摩天大樓》,與巨石強森合作,老公周杰倫笑言要把她訓練成肌肉女孩,讓巨石強森跟她對戲都倍感壓力,近日她在臉書上傳自己勤練武片段,讓網友大呼好帥!

昆凌在好萊塢電影《極智追擊:龍鳳劫》與任達華有多場對戲。(翻攝自微博)

影片中昆凌與劉畊宏一同練武,儘管身材相當纖細,但動作仍相當有力,無論是出拳、猛踹都做得非常到位,網友紛紛留言「好man」、「嫂子好帥」,更有網友開玩笑要周杰倫小心一點。獅子座的昆凌,一向不認輸,先前曾說過,自己在角色裡的時候,就全力以赴,回家時會忘記工作,什麼都不要想。在工作的時候,就可以專心在那個角色當中。

昆凌(左)練武動作帥氣。(翻攝自昆凌臉書)

(影片擷取自昆凌臉書,如遭宜除敬請見諒。)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。