限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)否認跟以綸不合 王子闖蕩演藝圈不樹敵

2017/09/02 20:12

邱勝翊闖蕩演藝圈不樹敵。(記者潘少棠攝)〔記者林俐瑄/台北報導〕曾之喬、「王子」邱勝翊、黃心娣、許光漢、章廣辰今出席中視、東森《稍息立正我愛你》粉絲見面會。該劇日前爆出王子與以綸不合,傳以綸曾批王子「憑什麼」演男一,王子淡定笑說:「我在演藝圈不樹敵的。」他在新聞爆出時,就主動傳訊息給以綸,要對方不用在意。

右起曾之喬、邱勝翊出席《稍息立正我愛你》VIP粉絲見面會。(記者潘少棠攝)

許光漢入圍金鐘52戲劇男配,曾之喬傳授經驗,要他懂得拿捏表情,「如果不是你,太開心會很假,挫折又不大器」,曾之喬跟黃心娣毛遂自薦要陪他走紅毯,「我們很有料喔」,許光漢尷尬婉拒:「要看劇組安排。」

曾之喬(左2)、黃心娣(右2)自薦陪許光漢(左1)走紅毯,左3為邱勝翊、右1為章廣辰。(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。