限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華親寫「家書」揪粉絲開趴 預告將「站起來」唱歌

2017/09/02 16:10

劉德華26日將過56歲生日。(資料照,記者陳奕全攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕「華仔」劉德華1月在泰國拍廣告,不慎墜馬受重傷,休息半年後,已重新復出工作,月底即將過生日的他,近日向粉絲發出慶生見面會通告,還噴愛表示,要站起來為大家唱歌,讓粉絲開心不已。


劉德華手寫「家書」,兌現粉絲。(翻攝自華仔天地)劉德華27日將過56歲生日,每年都會與粉絲一同慶生,今年也不例外,昨(1日)在官網以手寫「家書」向粉絲宣布活動喜訊,「為你們兌現了,有拖沒欠...只要有健健康康的身體,溫暖的聚會必然會出現。等我再一次站起來為你們演出,為你們唱歌!永遠強大的老大 華仔」

慶生會的入場券別具巧思,採立體剪裁設計,可放置於平面上,以「站起來」方式呈現,相當精美,搭配劉德華逗趣姿勢,十分俏皮。劉德華慶生會入場券。(翻攝自華仔天地)劉德華慶生會入場券。(翻攝自華仔天地)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。