限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IG警告「被駭客盯上」 席琳娜憂私密照簡訊外洩

2017/09/02 12:52

席琳娜IG傳遭駭客鎖定。(翻攝自席琳娜臉書)〔記者莊沛儀/綜合報導〕小天后席琳娜人氣夯,IG上有超過1.26億粉絲追蹤,不過也因此成為駭客目標,先前其IG帳號遭駭,PO出舊愛小賈斯汀的正面裸照,還留下不雅文字,雖馬上刪除,但IG母公司臉書已向幾位名人警告,帳號可能已遭不良人士鎖定,隨時都有私密照或簡訊外流風險。

據英國《太陽報》報導,席琳娜在IG遭駭時,還曾一度被移除帳號,所幸之後恢復正常;但臉書證實,因軟體的漏洞,有心人士可以獲得用戶的電子郵件信箱、電話號碼等,且駭客也已鎖定不少名人帳號,演藝圈幾乎人人自危,知情人士也透露,席琳娜非常擔心,很怕私密照和私密簡訊會外洩。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。