限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鬼月還沒完!本世紀最駭人靈異事件搬上大銀幕

2017/09/01 07:13

電影《刑弒厲》重現2005年一樁離奇又詭異的靈異案件。(威視提供)〔記者許世穎/綜合報導〕「厲陰宅宇宙」幕後推手凱瑞海斯、查德海斯編劇兄弟檔;再度聯手打造的恐怖片《刑弒厲》,將本世紀最駭人爭議的靈異事件搬上大銀幕,這個取材至2005年真實發生羅馬尼亞的修女驅魔致死的恐怖離奇事件,不僅被媒體稱本世紀最駭人聽聞的新聞事件,更被認為是華倫夫婦經手的靈異檔案後,最恐怖的靈異故事。

該片由《金牌特務》新生代女星蘇菲庫克森主演,重現2005年這樁離奇又詭異的靈異案件,以身為記者的妮可的主觀視角深入調查此驅魔事件,卻意外地引魔上身,展開了一連串意想不到的驚人後果。

《刑弒厲》以女主角妮可的主觀視角深入調查此驅魔事件。(威視提供)導演哈維爾根斯表示:「凱瑞海斯、查德海斯編劇兄弟檔寫出《厲陰宅》系列如此精采又深入人心的恐怖故事,他們筆下的《刑弒厲》故事真的非常駭人,這個真實的故事深深吸引我,電影將完美在現實基礎上營造出不同於以往驅魔片的細節。」《刑弒厲》9月22日在台上映。

《刑弒厲》正式預告:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。