限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿喜6P小鮮肉 見色忘友背棄阿嬌

2017/08/31 18:29

阿喜和阿嬌私下感情融洽。(天晴音樂提供)〔記者翁子涵/台北報導〕阿喜近來接演導演瞿友寧的網劇《動物系戀人啊》,她在戲中扮演孕婦,同時也是女主角「阿嬌」鍾欣潼的閨蜜,不過她在戲外卻被嗆根本對阿嬌「見色忘友」。

阿喜和阿嬌近日南下拍戲,阿喜拍完後拒絕留下陪阿嬌,就收工回台北,原來製作單位安排她和5位小鮮肉同車回去,還在臉書曬照炫耀,秒被粉絲虧「見鮮肉就忘友」。

事實上,阿喜近來工作滿檔,除了要為十月的舞台劇排練,忙著宣傳新歌《我的愛情不平凡》,下月還要登小巨蛋表演跆拳道,化身拼命三郎,才會沒時間在劇組多待陪阿嬌。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞