限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫藝珍失憶戀蘇志燮!重現經典《現在,很想見你》

2017/08/31 17:54

蘇志燮(左)與孫藝珍,將在電影《現在,很想見你》首度合作並飾演一對夫婦。(翻攝自Naver)〔記者陳立妍/綜合報導〕39歲的「防空洞歐巴」蘇志燮,繼新片《軍艦島》後,預計明年將再度以電影《現在,很想見你》強勢回歸!

根據韓媒報導,蘇志燮與孫藝珍主演的新片《現在,很想見你》已日前開鏡,該片改編自日本作家市川拓司的同名人氣小說,而這部小說也曾於2004年、2005年被翻拍為電影及電視劇,電影版由竹內結子、中村獅童主演,而電視劇版的男女主角則為Mimura、成宮寬貴。

在韓版《現在,很想見你》電影中,孫藝珍飾演的秀雅去世一年後,卻突然出現在蘇志燮飾演的丈夫佑振以及兒子面前,但卻喪失了全部的記憶;該片預定於明年在韓上映。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。