限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝素顏送兒上學 母愛爆發吻「兒」頭

2017/08/30 20:23

張柏芝與兒子感情好,常上傳三人互動影片。(翻攝自張柏芝IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕張柏芝時常在Instagram上分享生活大小事,今早她上傳自己送2個寶貝兒子Lucas和Quintus坐校車上學的影片,影片中她身穿睡衣,披頭散髮就出門,她發揮母愛送兒子上車,叮囑注意事項後還親吻兒子額頭,加上一句「I love you」,讓網友大讚是「超級好媽咪」。

送兒子上校車前還不忘親吻額頭,畫面相當溫馨。(翻攝自張柏芝IG)

37歲港星張柏芝2011年與謝霆鋒結束6年婚姻關係後,獨自撫養2個兒子,她今在IG上寫下因自己近來風濕復發腳痛難耐,怕危險無法開車送孩子去學校,最安全的方法就是讓他們坐校車。影片中,張柏芝拿著小兒子Quintus書包看著他上校車,在大兒子Lucas在上車前還親吻一下他的額頭,加上一句「I love you」互動相當自然溫馨,在影片中大展好媽咪形象 。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。