限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳建州直播幫徵友 正妹員工公然調情?

2017/08/30 19:05

黑人(右)在直播中推銷單身的正妹員工Mavis(左)。(翻攝自黑人臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「范范」范瑋琪日前為自創品牌拍攝形象照,老公「黑人」陳建州也到場探班。當天黑人大玩直播,自家單身的正妹員工Mavis還公然向他調情,羞說理想型是黑人這款,黑人一聽立刻撇清:「我沒有逼她講喔!」

黑人積極為Mavis徵男友。(翻攝自Mavis IG)

影片中,黑人發現工作現場唯獨Mavis單身,極力在直播中推銷員工,黑人問到理想型藝人,只見她默默把雙手比向黑人,隨後說要像黑人一樣又帥又體貼,讓黑人暗爽。黑人今凌晨也在臉書分享Mavis的IG,貼心替員工徵男友。

范范(左)自創服飾品牌。(翻攝自黑人臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。