限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

非主流 女神卡卡黑皇后為「它」代言

2017/08/28 19:29

女神卡卡擔任帝舵表代言人。(帝舵表提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕帝舵表不打代言牌則已,一但打起代言人牌,果然張張精彩。繼40歲型男貝克漢之後,這波代言人竟是歌壇天后Lady Gaga女神卡卡。

女神卡卡代言果然鋒頭很健,今天發表的形象照當中,女神化身黑魔后,一身誇張黑色打扮,看起來跟其他鐘錶廣告強調的優雅、經典大不相同。

在黑色超大墊肩的裝扮下,女神卡卡穿著黑色膠質緊身衣,搭配魚網絲襪和一頭亂髮,看起來超有型,而且很前衛,充滿她個人一貫大膽作風。

手上配戴的則是帝舵Black Bay系列紅色錶圈腕表,搭配紅色錶帶,黑紅相撞之下的反差,讓女神卡卡看來更搶眼。

女神卡卡配戴的帝舵 Heritage Black Bay腕錶。(帝舵表提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。