限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

七夕爽收紅包 女星曝百億尪匯款金額!

2017/08/28 15:09

宋紀妍2013年閃嫁百億少東麥升陽。(翻攝自宋紀妍臉書)〔記者翁子涵/台北報導〕30歲女星宋紀妍2013年嫁給大17歲的新東陽百億少東麥升陽,婚後育有2個女兒,夫妻倆感情甜蜜蜜。今適逢七夕情人節,麥升陽也出奇招取悅老婆,讓宋紀妍爽呼:「有這種老公不會無聊」。

宋紀妍在臉書貼出照片,透露老公在七夕包給她數位紅包,連數字都充斥了對她滿滿的愛意,照片中顯示麥升陽用APP匯了5.20人民幣(約台幣24元)給她,她忍不住甜讚這是2人之間的小情趣,「有這種老公不會無聊love u」,閃瞎大批網友。宋紀妍喜曬老公送的紅包禮。(翻攝自宋紀妍臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。