限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李佳穎七夕前夕密會李國毅 不婚感傷想流淚

2017/08/28 13:10

李佳穎出席Lancome活動。(記者陳逸寬攝)記者鍾智凱/台北報導李佳穎2年前與馬志翔玩完5年戀,前年她因與唐禹哲合拍《莫非,這就是愛情》,2人傳出假戲真做打得火熱,但雙方未認;今年爆出已與女星殺手于中中導演搭上,2人是藉由陳意涵而認識,進展迅速還爆出婚訊。

今李佳穎出席蘭蔻發光水粉底活動,她透露最近迷上健身,情人節前夕也是約李國毅健身,「我偷偷約他到一個地下室健身房,剛好我情人節也要工作,所以一起健身也算是有點彌補吧!」她透露18歲時曾收到機票禮物去日本迪士尼渡過浪漫情人節,現在她卻比較想要無形的禮物:「現在比較想要心靈層面的,一束鮮花也好。」

李佳穎情人節前夕約了李國毅一起健身。(記者陳逸寬攝)何時與于中中結婚?李佳穎說最近一直被問這個,害她「感傷到想流兩滴淚」,她說以前本想30歲結婚,現在已打消念頭,短期不婚。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。