限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林青霞27年前青澀照出土 凍齡受封「永遠女神」

2017/08/27 11:34

林青霞受封「永遠的女神」。(翻攝自微博)記者李紹綾/綜合報導〕昔日玉女掌門人林青霞,出道44年,演過出多部電影作品,1974年以《純純的愛》、《雲飄飄》打響知名度,1990年憑《滾滾紅塵》女作家「沈韶華」一角,獲得第27屆金馬影后,近日有網友翻出當時拍攝時的舊照,脫俗氣質及甜美笑容,受封「永遠的女神。」

林青霞(左)《滾滾紅塵》劇照。(翻攝自微博)有網友在微博曝光3張林青霞當年拍攝《滾滾紅塵》的劇照,寫下「1990年5月,林青霞来長春拍攝由嚴浩導演、三毛編剧的电影《滾滾紅塵》,在長春火車站前買雪糕並和賣雪糕老奶奶一起聊天」,她留著一頭俏麗短髮,肩上披著紅色披巾,臉上洋溢著青春燦爛的笑容。

林青霞現已62歲,還是保持神清氣爽,外貌及身材近乎凍齡,堪稱是演藝圈美魔女代表。林青霞(左)《滾滾紅塵》劇照。(翻攝自微博)林青霞(左)《滾滾紅塵》劇照。(翻攝自微博)林青霞保養得宜,62歲仍擁有凍齡臉蛋。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞