限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

10月嫁宋仲基忙辦嫁妝 宋慧喬姊妹淘建議她這樣做

2017/08/27 07:16

宋仲基(右)、宋慧喬將於10月底在新羅飯店完婚。(翻攝自IG)〔記者陳立妍/綜合報導〕35歲的「喬妹」宋慧喬將於10月底與男友宋仲基完婚,她的姊妹淘金喜善近期宣傳新劇《有品位的她》,不免俗也被問到有關「雙宋」的婚事。金喜善透露,無論是未來的婆媳相處之道或是準備嫁妝等,都以過來人的身分提供喬妹一些建議。

金喜善以過來人的身分,提供宋慧喬有關嫁妝及婆媳相處的建議。(翻攝自Naver)金喜善透露,曾問過喬妹是否已經準備好嫁妝了?喬妹則回應:「宋仲基說什麼都不需要,因為最近流行一切從簡。」由於宋慧喬就像是她的親妹妹一樣,因此金喜善便建議她:「排除物質的問題,最重要的是心意」,並提醒她婚後最好「天天打電話給婆婆」,維持良好的婆媳互動關係。

此外,宋仲基、宋慧喬將於10月31日在新羅飯店舉行婚禮,韓媒報導雖然兩人公布婚訊後,便吸引無數婚禮相關業者及廠商表示願意提供贊助,但已被「雙宋」婉拒,因此10月底的婚禮將由他們自費準備。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。