限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)黃文星吻戲靠老婆教 李燕:我怎麼都沒殺傷力

2017/08/26 16:47

〔記者吳志偉/台北報導〕三立八點台劇《一家人》今(8月26日)特別舉辦感恩粉絲見面會活動,由於七夕情人節將到,劇中主要演員陳冠霖、韓瑜、李燕、陳珮騏、趙駿亞、臧芮軒、黃文星及剛加入的梁正群,在活動現場送玫瑰花給熱情粉絲,還與粉絲互動玩遊戲。

三立戲劇《一家人》見面會,梁正群(左起)、黃文星、臧芮軒、陳冠霖、趙駿亞。(記者趙世勳攝)

明天是陳珮騏生日,現場大夥突然為她慶生,令她格外驚喜。而陳珮騏這次演出角色備受議論,但她卻拍得很舒服,一直笑說好像在拍偶像劇,面對有不理性的網友去她臉書留言漫罵,她表示不會生氣,只是覺得很無聊,因為臉書是自己和喜歡她的觀眾共同有的家庭,就有些外人會亂入,苦笑只能說觀眾實在入戲太深。

三立戲劇《一家人》見面會,李燕(左起)、臧芮軒、韓瑜、陳珮騏。(記者趙世勳攝)

李燕與黃文星這一對最近親密戲不少,導演還設計要黃文星抱著她旋轉再親吻,黃文星笑說,自己的老婆其實是他拍吻戲最好的導師,因為會蒐集一堆經典吻戲畫面給他參考,李燕聽了則笑說:「我怎麼會一點殺傷力都沒有,她都不會緊張嗎?」

三立戲劇《一家人》見面會,梁正群(左起)、黃文星、趙駿亞、陳珮騏、臧芮軒、李燕。(記者趙世勳攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞