限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《神力女超人》被批過譽 女導演槓上詹姆士卡麥隆

2017/08/26 16:24

《神力女超人》在全球狂賣、好評如潮,但是大導演詹姆斯卡麥隆(右)卻不買單。(翻攝自Cosmic Book News)〔記者盧家豪/綜合報導〕DC超級英雄電影《神力女超人》上映後叫好叫座,全球賣破美金8億(約台幣248億),被譽為DC宇宙救命之作。不過《阿凡達》大導詹姆士卡麥隆就不買單,先前受訪時就表示《神力女超人》一片真的有些過譽了,甚至直言「拍這種片就是倒退」,引起影迷熱議。派蒂珍金斯在推特回擊詹姆士卡麥隆不愛《神力女超人》說法。(翻攝自推特)

《神》導演派蒂珍金斯早先氣不過在推特反擊,表示不意外卡麥隆的論點,雖然他是個很棒的電影人,但因為他不是女人,所以沒辦法理解女人可以成為各種不同的樣貌。

雖然卡麥隆多次強調沒有不喜歡這部片,但就認為,從他的角度來看,《神》片只是把男性英雄主義轉放到女性身上,好萊塢一片讚聲只代表電影產業正在倒退。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞