限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喬妹倒數嫁宋仲基 美女閨密教這招搞定婆婆

2017/08/26 13:06

宋仲基(右圖左)、宋慧喬(右圖右)將於10月底完婚,宋慧喬的好友金喜善(左圖)也以過來人身分傳授「好媳婦」秘訣。(翻攝自Naver)〔記者陳立妍/綜合報導〕「雙宋」宋仲基、宋慧喬因合拍韓劇《太陽的後裔》譜戀曲,7月閃電認愛並同步公布10月婚訊,近日宋慧喬的閨密金喜善受訪時聊到有關「喬妹」結婚的話題,笑認曾以過來人的身分告訴好姊妹如何討婆婆的歡心,自爆每天都會打電話給婆婆「問安」,大方傳授「好媳婦」秘訣。

有「南韓第一美女」之稱的金喜善,於2007年嫁給大她3歲的中小企業家朴周英,她表示婚後每天都會和婆婆通電話,以自身經驗表示:「不要2天才聯絡1次,要每天打電話」,更透露每天都會和婆婆互傳簡訊,成功拉近婆媳關係。此外,宋仲基、宋慧喬將於10月31日在新羅飯店舉行婚禮。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞