限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓瑜遭嫩男襲胸 高EO讚對方「識貨」

2017/08/26 11:55

韓瑜出道多年,演過多部經典8點檔。(翻攝自臉書)記者李紹綾/綜合報導〕「本土劇一姐」韓瑜近期趕拍三立八點檔《一家人》,連日需待在攝影棚,沒想到卻意外遭嫩男「襲胸」,她不但沒生氣,還直讚對方「你識貨!」

陳珮騏(左)與臧芮軒(右)特地前來探韓瑜(左二)的班。(翻攝自臉書)韓瑜在戲中與陳冠霖組成「勇春CP」,虐心苦戀感動許多觀眾,韓瑜25日在臉書透露,正進行棚內的拍攝工作,將會是一場硬仗,期許能在凌晨5點以前收工,好姊妹陳珮騏、臧芮軒特地前來探班,其中還有一名男童隨行,4人開心在休息室同框合照。

韓瑜(左)遭男童襲胸。(翻攝自臉書)韓瑜母愛噴發,將男童抱至腿上玩耍,眼尖網友發現,該男童的右手不偏不倚地抓住韓瑜的胸,忍不住直呼「好羨慕!」、「年紀輕輕就被美女圍繞」,韓瑜發現後,也大讚:「小弟弟,你識貨!」逗趣行徑讓眾人笑翻。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。