限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神卡卡哭訴孤獨 個人紀錄片曝臉痛只能靠…

2017/08/25 15:47

女神卡卡臉部劇烈疼痛必須求助醫師。(翻攝自女神卡卡ingstagram)〔記者馮亦寧/綜合報導〕Lady Gaga女神卡卡與Netflix聯合打造個人紀錄片《Gaga:Five Foot Two》,她不但在ingstagram以拼圖方式為自己的紀錄片宣傳,還透露自己內心秘密。

女神卡卡在鏡頭前哭訴自己「感覺很孤獨」,之外,也只初因為臉部劇烈疼痛,需要看醫生打針,十分痛苦。

女神卡卡與Netflix聯合打造個人紀錄片《Gaga:Five Foot Two》。(翻攝自女神卡卡ingstagram)在片中女神卡卡浸入水中,喃喃哭訴:「我都是自己一人,每晚都是。最後身邊所有人都會離開我,是不是?」雖然她是眾人談論的焦點,但是她總覺得一切到最後終於會歸於寂靜,獨留下她孤單一人。言談之中甚是悲傷。

而在另外一段短片當中,女神卡卡去看醫生,醫生一邊整理針筒,一邊幫她消除臉上的痛苦,她看完醫生之後竟然不是休養,而是進行肌肉鍛鍊、重組等過程,在鏡頭下的女神卡卡少了台上的霸氣,看起來相當痛苦。

女神卡卡表示自己的偶像是瑪丹娜。(翻攝自女神卡卡ingstagram)女神卡卡說,自己很崇拜瑪丹娜,講著講著,影片便嘎然停止,吊足觀眾胃口。這部紀錄片除了提到女神卡卡的奮鬥之路之外,也會提到她跟未婚夫分手等經歷,影片預計於9月22日於Netflix上架。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞