限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

利菁沒入圍金鐘爆哭討拍 嘴硬喊不在乎

2017/08/25 07:38

李明川、利菁、大愷昨主持璀璨之星總決賽。(記者胡舜翔攝)〔記者粘湘婉/台北報導〕伊林昨舉辦璀璨之星總決賽,利菁穿上深V禮服,攜手李明川、大愷共同主持。利菁表示,前天她在家緊盯金鐘入圍直播,卻沒聽到自己節目《麻辣天后傳》入圍,傷心地痛哭整夜,更虧入圍綜藝節目主持人獎的吳宗憲:「憲哥每次叫一叫,就入圍耶,評審努力的人在這,這種天氣穿古裝主持,真是要命,裡面都是棉襖,很不容易的」。

利菁昨透露沒入圍,心情糾結一整天,她一早忍不住問製作單位,才知道根本沒報名,自嘲眼淚根本白流。昨她被問到看好誰得綜藝節目主持人獎,率性撥了撥長髮,直呼:「我又沒入圍,I don't care。」

而李維維今年以《寵物大聯萌》入圍益智及實境節目主持人獎,昨她說:「跟幾位大哥一起入圍我已經很高興了,沒有什麼信心不信心,覺得可以入圍,去走走紅毯就很開心。」她透露接到第一通恭喜電話時,還以為對方要祝賀她搬家,結果是要恭喜她入圍;本身就喜歡狗狗貓貓的她,因為這個節目關係,認識邵庭等等好朋友,已經很開心,這次能入圍真的是幸運。

李維維出席璀璨之星總決賽,透露金鐘入圍感想。(記者胡舜翔攝)璀璨之星決賽從7月初海選,選手們歷經多項課程訓練,包括彩妝、泳裝及禮服台步課、商品展演、美姿美儀等,昨舉辦決賽由23歲台德混血Simon Stutzriem獲得男模組冠軍和總冠軍,女模組冠軍是15歲邱怡蕙;國民女孩組冠軍由15歲林采婕獲得,演藝組冠軍為西班牙、馬來西亞混血21歲的王畯壕。2017璀璨之星總決賽,總冠軍SIMON(左起)、模特兒組冠軍邱怡蕙、國民女孩組冠軍林采婕、演藝組冠軍王畯壕。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。