限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李英愛百坪花園豪宅曝光!野餐6歲龍鳳胎享天倫

2017/08/25 07:14

李英愛帶著龍鳳胎在戶外花園草地野餐。(翻攝自Naver)〔記者陳立妍/綜合報導〕46歲的南韓「氧氣美女」李英愛,日前與6歲的龍鳳胎兒女合體為雜誌拍攝寫真,分享他們親近自然的一日生活,包括李英愛帶著一雙兒女在家中戶外花園的草地野餐,以及摘農作物的畫面,喜愛大自然的李英愛夫婦更在草地上建造了迷你攀石場,讓寶貝兒女盡情玩耍,模樣十足幸福。

李英愛的田園別墅內建有迷你攀石場。(翻攝自Naver)當日的拍攝選在李英愛位於楊平的百坪豪宅取景,李英愛透露,剛開始住在這裡也曾擔心生活上會感到不便,但現在覺得能夠像這樣過著親近大自然的生活,覺得非常幸福,坦言當媽後價值觀變了很多,比起自己反而更注意身邊的人和事。李英愛平時也會帶著6歲的龍鳳胎兒女親近自然。(翻攝自Naver)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞