限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曲家瑞打石膏不聽話 開發三指握筆法偷畫畫

2017/08/24 16:34

曲家瑞右手打石膏三個禮拜,開發出三指握筆作畫方法。(翻攝自曲家瑞臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕50歲藝人曲家瑞,身兼大學講師、藝術家與作家等身分,月初前往義大利佛羅倫斯旅遊時,不慎右手嚴重破皮受傷外加手腕骨折。她今發文表示,複診時被醫生囑咐要多休息才能痊癒,搞怪好動的她笑說早就開發出三指握筆法,偷偷開始畫畫。

曲家瑞的三指握筆法畫作。(翻攝自曲家瑞臉書)

曲家瑞提到,醫生割開先前在佛羅倫斯打的石膏,讓她的右手有機會透透氣,不過因為長期包著石膏,導致小指沒有活動,試著伸直彎曲會感到不適,因此醫生重新把小指與無名指固定,再將石膏一路從手腕包覆至接近手肘,接著去照X光

曲家瑞日前出國旅遊不慎受傷,笑說是最好的紀念品。(翻攝自曲家瑞臉書)

照完X光後發現骨折的線還在,醫生告訴她傷筋動骨需要休息100天,不料曲家瑞右手打著石膏也能作畫,還特地附註要大家去看她上篇PO出的三指握筆畫作。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。