限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳奇隆十指緊扣劉詩詩 「眼裡只有對方」閃爆

2017/08/24 14:22

吳奇隆(左)和劉詩詩(右)因戲結緣,2015年3月於峇里島舉行世紀婚禮。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星劉詩詩氣質清新脫俗,時常演出充滿仙氣角色,2015年與吳奇隆結婚後人氣不降反升,小倆口近日在機場互視,彷彿眼裡只有對方,讓旁人感受到2人甜蜜氛圍。

吳奇隆(右)與劉詩詩(左)在機場互視。(翻攝自微博)「隆詩CP」婚後工作滿檔,仍會把握空檔時間約會,劉詩詩日前現身北京機場,一旁還有吳奇隆相伴,2人一路十指緊扣,不時轉頭對看,眼神中散發出濃濃愛意,夫妻倆看似平常的互動,在旁人眼裡,卻格外吸睛,網友也直呼「這就是嫁給愛情的樣子啊」、「太甜啦」、「這狗糧我吃了!」吳奇隆(右)與劉詩詩甜蜜現身北京機場。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。