限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)范范健忘丟菜 黑人掛尿袋「標會」挺老婆開唱

2017/08/23 15:04

黑人陳建州(右)特地化老妝揹尿袋,力挺范范小巨蛋演唱會。(記者胡舜翔攝)〔記者蔡琛儀/台北報導〕「范范」范瑋琪將二度在台北小巨蛋開唱,老公「黑人」陳建州也到場站台,還故意畫上老妝並掛著尿袋,象徵兩人會一路幸福到老,兩人互相談到四十年後的彼此,黑人感性的說:「不知道我能不能活那麼久,但希望小巨蛋能讓飛飛翔翔永遠記得,記得媽媽曾經在裡面開唱。」讓范范一度哽咽,而她在受訪時,黑人也在後面開直播替老婆紀錄記者會實況,被問到有沒有打算包票捧場,他笑說:「努力讓她可以再加場,但我先去標個會好了。」

黑人陳建州(右)特地化老妝揹尿袋,力挺范范小巨蛋演唱會。(記者胡舜翔攝)范范也說,不曉得老了以後的他們會是什麼樣的畫面,「可能要推著他的輪椅到公園曬太陽吧!」她也希望11月開唱時能「邀請」雙胞胎兒子飛飛翔翔到來,「有可能坐不住,之前帶他們看閃電麥坤,我預期是不會看完就會發瘋,但後來飛飛二十分鐘,翔翔撐了四十分鐘,我希望他們兩個,媽媽演唱會至少要撐四十分鐘再走。」她也說,在家都會播整張《感恩節》專輯的歌曲洗腦兒子們,雖然飛飛翔翔已經對某些部分有記憶,但童謠類歌曲還是比較有吸引力。范瑋琪「在幸福的路上」演唱會回歸台北小巨蛋。(記者胡舜翔攝

范范自嘲生小孩後記憶力有點衰退,是否會擔心記歌詞?她笑說她的健忘其實不在於記歌詞,還是日常瑣事,范范透露有次媽媽叫她倒垃圾順便買菜,沒想到她竟把買好的菜丟進垃圾車,再度提著垃圾回家。范范演唱會將在11月4日於台北小巨蛋舉行,門票9月2日開賣,詳洽寬宏、全台OK便利商店及萊爾富。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。