限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰閨房密照曝光!床頭粉紅小物爆舌戰

2017/08/23 12:59

范冰冰。(翻攝自微博)記者李紹綾/綜合報導〕中國女星范冰冰外型豔麗、五官精緻,是粉絲心中女神代表,時常在微博分享點滴的她,18日貼出一組貓咪照,眼尖網友發現,後方疑似出現一件粉紅內衣,引起熱烈討論。

范冰冰日前在微博貼曬照,寫下「洗完香香,做個睡前貓咪瑜珈,這樣才能和麻麻(媽媽)一樣睡個美容覺!」她的愛貓慵懶地躺在床上,擺出許多Q萌姿勢,但後方燈上的「粉紅小物」,卻成為最大亮點。

范冰冰分享愛貓照,後方「粉紅小物」意外成為焦點。(翻攝自微博)不少網友看到照片後,驚訝地留言詢問:「胸罩掛燈上?」、「那是...bra嗎?」、「燈上的東西,羞死了人,快拿下」,也有人認為應該是眼罩,直嗆「別看不起冰冰的身材」、「你家bra就兩個繩子?」意外引發正反兩派論戰。有網友認為此為內衣,但也有人認為只是眼罩,引發正反兩派論戰。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。